Kelebihan Sedan Mitsubishi Lancer EX 2.0 GT
Eksterior Sedan Mitsubishi Lancer Ex 2.0 GT
Beralih pada bagian eksterior mobil sedan ini sendiri memiliki tampilan eksterior yang sporty layaknya mobil balap. Pada bagian depannnya sendiri mobil ini memiliki tampilan yang sporty dengan headlamp berbentuk sporty di sertai dengan bumper yang suddah di lengkapi dengan bumper dan body kit. Pada bagian belakang Mitsubishi Lancer EX 2.9 GT juga memiliki tampilan yang sporty karena sudah di lengkapi dengan spoiler di tambah desain stop lamp berbentuk sporty.
Interior Sedan Mitsubishi Lancer EX 2.0 GT
Beralih pada bagian interior Mitsubishi Lancer EX 2.0 GT sendiri memiliki tampilan interior yang modern namun desain dashboard mobil ini cukup aneh menurut kami karena tidak memiliki tampilan dashboard yang cukup sporty. Pada bagian dashboardnya sendiri anda akan menemukan fitur AC sebagai pengatur suhu di dalam kabin, fitur audio sebagai hiburan dan fitur – fitur lainnya. Beralih pada bagian kursi mobil sedan ini memiliki 2 baris kursi yang dapat menampung penumpang maksimal 5 orang. Untuk material jok nya sendiri kami rasa cukup bagus dan nyaman untuk di duduki. beralih pada bagian bagasi mobil ini memiliki bagasi yang kurang luas menurut kami.
Mesin Sedan Mitsubishi Lancer EX 2.0 GT
Beralih pada bagian mesin mobil sedan ini sendiri sudah dilengkapi dengan mesin bertipe 2.0 liter 4B11 4 silinder segaris 16 katup DOHC MIVEC yang mampu mengeluarkan tenaga maksimal mencapai 115 Hp atau setara dengan putaran mesin 6.000 rpm, sedangkan untuk torsinya mampu mengeluarkan torsi maksimal mencapai 199 Nm atau setara dengan putaran meisn 4.250 rpm.
Harga Sedan Mitsubishi Lancer EX 2.0 GT
Untuk harga bekasnya sendiri mobil sedan ini masih di bandrol dengan harga yang cukup mahal untuk tahun 2008 – 2010 sendiri mobil sedan ini rata – rata di bandrol dengan harga 200 juta – 240 jutaan, itupun tergantung dari kondisi mobil ini sendiri.
Spesifikasi Sedan Mitsubishi Lancer EX 2.0 GT
Mitsubishi Outlander Sport – Mitsubishi Outlander Sport pertama kali diperkenalkan ke Indonesia oleh PT Krama Yudha Tiga Berlian Motor sebagai ATPM Mitsubishi pada tahun 2012. Mitsubishi Outlander Sport hadir dalam 3 varian, yaitu GLX, GLS, dan yang tertinggi varian PX. Mitsubishi... selengkapnya
Outlander PHEV yang digunakan Kemenperin Foto: Khairul Imam Ghozali Jakarta – Mobil ramah lingkungan yang disumbangkan Mitsubishi telah disebar ke beberapa institusi negara. Total ada 10 kendaraan beroda empat yang terdiri dari 8 Mitsubishi Outlander PHEV dan 2 Mitsubishi i-MiEV.... selengkapnya
Mobil Truk Mitsubishi Colt Diesel FE 71 PS 2016 Indonesia, PT Krama Yudha Tiga Berlian (KTB) selaku agen pemegang merek mobil Mitsubishi di Indonesia tidak hanya memiliki mobil penumpang saja namun juga mengandalkan mobil-mobil niaga. Salah satunya seperti yang baru... selengkapnya
Belum ada komentar