Eksterior Sedan Mitsubishi Eterna
Beralih pada bagian eksteriornya Mitsubishi Eterna sendiri memiliki tampilan eksterior yang gagah dan sporty. Pada bagian depannya sendiri mobil sedan ini memiliki desain headlmap sipit dan desain bumper yang sporty. Beralih pada bagian belakang mobil sedan ini memiliki tampilan belakang layaknya mobil tahun 80 an di tambah desain stop lamp yang kotak, pada versi facelift mobil sedan ini mengalami perubahaan pada desain stoplamp.
Interior Sedan Mitsubishi Eterna
Beralih pada bagian interiornya mobil sedan ini sendiri sudah di lengkapi dengan tampilan interior yang klasik dan kapasitas kabin yang cukup besar. Beralih pada bagian dashboard, mobil sedan ini sendiri memiliki tampilan dashboard yang kotak di tambah fitur – fitur seperti AC sebagai penyejuk suhu di dalam kabin, fitur audio sebagai fitur hiburan dan fitur lainnya. Beralih pada bagian kursi mobil sedan ini sendiri memiliki 2 baris kursi yang dapat menampung penumpang maksimal 5 orang. Untuk material jok nya sendiri kami rasa kurang begitu baik yah, sehingga anda harus melapisi mobil ini dengan jok kulit agar terlihat lebih nyaman. Beralih pada bagian bagasi mobil sedan ini sendiri sudah di dengan kapasitas bagasi yang cukup luas menurut kami.
Mesin Sedan Mitsubishi Eterna
Beralih pada bagian mesinnya sendiri mobil sedan ini sendiri sudah di lengkapi dengan 2 tipe mesin. Untuk mesin pertama yaitu mesin bertipe 4G63 karburator yang mampu mengeluarkan tenaga maksimal mencapai 95 Hp atau setara dengan putaran mesin 5.000 rpm sedangkan untuk torsinya mencapai 156 Nm atau setara dengan putaran mesin 3.000 rpm. Untuk mesin kedua adalah tipe 4G63 DOHC Injeksi yang mampu mengeluarkan tenaga maksimal mencapai 144 HP atau setara dengan putaran mesin 6.500 rpm, sedangkan untuk torsinya mencapai 169 Nm atau setara dengan putaran mesin 5.000 rpm.
Harga Bekas Sedan Mitsubishi Eterna
Untuk harganya sendiri mobil sedan ini sendiri di bandrol dengan harga yang cukup terjangkau yaitu sekitar 20 juta – 30 jutaan, sedangkan untuk mitsubishi eterna dalam kondisi baik bisa mencapai harga 35 jutaan menurut kami.
Spesifikasi Sedan Mitsubishi Eterna
Kelebihan Sedan Mitsubishi Eterna
Mahathir Mohamad Foto: dok. Reuters Fukuoka – Perdana Menteri Malaysia Mahathir Mohamad mengutarakan ambisinya untuk membuat kendaraan beroda empat nasional ketiga Malaysia. Tak tanggung-tanggung Mahathir meminta pinjaman pabrikan Jepang menyerupai Nissan dan Toyota. Demikian menyerupai dilaporkan Nikkei Asian Review, Rabu... selengkapnya
Mitsubishi Outlander PHEV (Foto: Mitsubishi) Marseille – Penjualan kendaraan beroda empat ramah lingkungan yang sudah terelektrifikasi kian meningkat. Di dunia ada 3 juta kendaraan beroda empat elektrifikasi yang sudah terjual. Seperti yang disampaikan General Manager Indonesia Business Department, ASEAN Div.... selengkapnya
Di Indonesia, mobil multi purpose vehicle atau MPV masih jadi yang paling laris. Hal ini tidak terlepas dari karakteristik dan kebutuhan pasar, yang umumnya menginginkan mobil berkapasitas besar sehingga mampu memuat banyak penumpang dan barang untuk bepergian sekeluarga. Tak heran,... selengkapnya
Belum ada komentar