DAPATKAN INFORMASI PROMO MOBIL MURAH MELALUI WEBSITE INI DAPATKAN INFORMASI PROMO MOBIL MURAH MELALUI WEBSITE INI DAPATKAN INFORMASI PROMO MOBIL MURAH MELALUI WEBSITE INI DAPATKAN INFORMASI PROMO MOBIL MURAH MELALUI WEBSITE INI DAPATKAN INFORMASI PROMO MOBIL MURAH MELALUI WEBSITE INI
Menu
Model
Beranda » Info & Promo » Ini Dia Pajero Sport 2018, Apa Saja yang Berubah?

Ini Dia Pajero Sport 2018, Apa Saja yang Berubah?

Dipublish pada 9 September 2018 | Dilihat sebanyak 645 kali | Kategori: Info & Promo

PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) resmi memperkenal New Pajero Sport Exceed 4×2 AT dan GLX 4×4 di Mall Kelapa Gading (MKG), Jakarta Utara. Unit terbaru ini merupakan hasil penyegaran generasi sebelumnya.

Pada awal perkenalannya, kandungan lokal yang terdapat pada varian Pajero Sport yang dirakit di Indonesia adalah 29%. Sedangkan saat ini kandungan lokalnya sudah mencapai 34% dan akan terus ditingkatkan secara bertahap. Adapun perbedaan model lama dan baru adalah terdapat ubahan pada New Pajero Sport Exceed 4×2 AT ini antara lain, alloy wheel 18 inci, leather seat dan rear spoiler.

Peluncuran model baru ini merupakan bagian dari apresiasi MMKSI kepada konsumen yang telah menunjukan antusiasme tinggi terhadap model Pajero Sport di Indonesia. Pajero Sport sendiri mengaspal pertama kali di Tanah Air pada 2009 dan kini menuju pencapaian penjualan 120.000 unit.

Kedua varian tersebut kini dirakit di fasilitas produksi PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Indonesia di Bekasi, Jawa Barat. Menyusul beberapa varian Pajero Sport yang sudah dirakit di Indonesia, yaitu Dakar 4×2, Dakar Ultimate 4×2, dan Dakar 4×4.

Selain kini dirakit di Indonesia, New Pajero Sport Exceed 4×2 AT dan GLX 4×4 MT juga mendapatkan beberapa penyegaran dan pengembangan fitur dibandingkan model tahun sebelumnya yang bertujuan memenuhi kebutuhan serta meningkatkan kepuasan konsumen.

“Penyegaran untuk varian Pajero Sport Exceed 4×2 AT dan GLX 4×4 MT merupakan bentuk apresiasi kami terhadap antusiasme konsumen setia kendaraan penumpang Mitsubishi di Indonesia. Terutama Pajero Sport yang pertama kali diluncurkan di Indonesia pada tahun 2009 kini menuju pencapaian penjualan 120.000 unit, dengan pangsa pasar sebesar 40%,” kata Kyoya Kondo, Presiden Direktur PT MMKSI saat peluncuran Pajero Sport terbaru.

“Pajero Sport juga mendominasi penjualan di kelas SUV 4×4 dan menjadi market leader dengan 60% market share. Hal ini merupakan upaya kami memberikan produk yang sesuai dengan kebutuhan dan keinginan masyarakat Indonesia, sehingga diharapkan kehadiran kedua varian Pajero Sport tersebut dapat dinikmati masyarakat yang ingin merasakan kendaraan SUV terbaik dengan harga lebih terjangkau,” tambahnya.

Bagikan

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Komentar Anda* Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Artikel Menarik Lainnya

Ini Dia Pajero Sport 2018, Apa Saja yang Berubah?

Dipublish pada 29 September 2020 | Dilihat sebanyak 1.017 kali | Kategori: Info & Promo

PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) resmi memperkenal New Pajero Sport Exceed 4×2 AT dan GLX 4×4 di Mall Kelapa Gading (MKG), Jakarta Utara. Unit terbaru ini merupakan hasil penyegaran generasi sebelumnya. Pada awal perkenalannya, kandungan lokal yang... selengkapnya

2.600 Kendaraan Beroda Empat Mitsubishi Dibeli Warga Indonesia Dalam 10 Hari

2.600 Kendaraan Beroda Empat Mitsubishi Dibeli Warga Indonesia Dalam 10 Hari

Dipublish pada 30 April 2018 | Dilihat sebanyak 572 kali | Kategori: Info & Promo

2.600 Mobil Mitsubishi Dibeli Warga Indonesia dalam 10 Hari Foto: Dok. Mitsubishi Jakarta – Keikutsertaan PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKS) selaku agen resmi kendaraan Mitsubishi di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2018 menuai predikat luar biasa. Bagaimana... selengkapnya

Ini Yang Bikin Kabin Xpander Adem

Ini Yang Bikin Kabin Xpander Adem

Dipublish pada 19 April 2018 | Dilihat sebanyak 617 kali | Kategori: Info & Promo

Foto: Konica Minolta Jakarta – Mitsubishi Xpander sekarang tengah menjadi kendaraan beroda empat terlaris di Indonesia. Agar kabin tetap adem, kendaraan beroda empat ini memakai beling film ICE-µ dari Konica Minolta. “Pasar kendaraan beroda empat di Indonesia terus bertumbuh sehingga... selengkapnya

Jejak Pengunjung

149967
Visit Today : 14
Visit Yesterday : 281
This Month : 1436
This Year : 36436
Total Visit : 149967
Hits Today : 158
Total Hits : 409813
Who's Online : 1

Pembiayaan

- Dipo Star Finance
- Mandiri Utama Finance
- Mandiri Tunas Finance
- BCA Finance
- Infi Finance
- Oto Finance
- Niaga Finance
Chat WhatsApp
Telp Sekarang Juga