DAPATKAN INFORMASI PROMO MOBIL MURAH MELALUI WEBSITE INI DAPATKAN INFORMASI PROMO MOBIL MURAH MELALUI WEBSITE INI DAPATKAN INFORMASI PROMO MOBIL MURAH MELALUI WEBSITE INI DAPATKAN INFORMASI PROMO MOBIL MURAH MELALUI WEBSITE INI DAPATKAN INFORMASI PROMO MOBIL MURAH MELALUI WEBSITE INI
Menu
Model
Beranda » Info & Promo » Disukai Keluarga Indonesia, Mitsubishi Xpander Sandang Gelar “Car of The Year”

Disukai Keluarga Indonesia, Mitsubishi Xpander Sandang Gelar “Car of The Year”

Dipublish pada 12 September 2018 | Dilihat sebanyak 645 kali | Kategori: Info & Promo

Di Indonesia, mobil multi purpose vehicle atau MPV masih jadi yang paling laris. Hal ini tidak terlepas dari karakteristik dan kebutuhan pasar, yang umumnya menginginkan mobil berkapasitas besar sehingga mampu memuat banyak penumpang dan barang untuk bepergian sekeluarga. Tak heran, sejumlah nama mobil dengan kelas MPV merajai bursa otomotif di Indonesia. Salah satu pendatang baru misalnya, Mitsubishi Xpander, berhasil mendapat sambutan sangat baik.

Sejak diperkenalkan pada Agustus 2017 lalu di ajang GIIAS, model flagship Small MPV Mitsubishi Motors ini telah mencatat angka pemesanan kendaraan sekitar 60.000 unit per Februari 2018. Mitsubishi Xpander juga menduduki peringkat teratas segmen Small MPV dengan total wholesale 14.479 unit pada periode Januari-Februari 2018. Menurut Presiden Direktur PT MMKSI Kyoya Kondo, Mitsubishi Xpander memang diciptakan sesuai dengan ekspektasi masyarakat Indonesia. Mitsubishi Xpander, katanya, mewujudkan impian keluarga Indonesia akan mobil Small MPV yang ideal.

Sebagai pendatang baru yang dipercaya konsumen Indonesia, Mitsubishi Xpander pun diganjar oleh sejumlah penghargaan. Baru-baru ini, Small MPV ini memperoleh predikat “Car of The Year” di ajang 11th Otomotif Award 2018 yang diselenggarakan oleh Tabloid Otomotif. Di ajang yang sama, Mitsubishi Xpander juga menerima penghargaan sebagai “Best of The Best MPV” dan “Best Low MPV”. Tim penilai, yakni redaksi Tabloid Otomotif sendiri, menetapkan kriteria khusus untuk menetapkan siapa yang layak menyandang gelar “Car of The Year”. Adapun berbagai aspek yang dinilai antara lain desain, fitur, performa, handling, konsumsi bahan bakar, harga, dan faktor kebaruan. “Selain itu redaksi tabloid Otomotif juga mempertimbangkan berbagai aspek lain, seperti penerimaan masyarakat, termasuk penjualan, engagement dengan konsumen termasuk komunitas dan juga value for money terbaik untuk konsumen,” ujar Pemimpin Redaksi Otomotif Panji Maulana.

Sementara itu, Kyoya Kondo mengatakan penghargaan ini menjadi tolak ukur bagi Mitsubishi Motors untuk terus menyediakan produk yang baik dan sesuai dengan kebutuhan konsumen. Di sisi lain, ia juga berharap ajang ini dapat menjadi panduan bagi konsumen dalam memilih kendaraan. “Apresiasi kami terhadap tim Otomotif yang telah membuat penghargaan bergengsi ini yang ditunggu oleh semua merek.

Kami mendedikasikan penghargaan ini kepada pelanggan setia kami dan pelanggan Indonesia atas dukungan, kepercayaan, dan penerimaan mereka yang besar terhadap Xpander. Kami berkomitmen untuk selalu menyediakan produk yang baik dengan pengalaman penjualan dan purna jual yang luar biasa bagi pelanggan kami di Indonesia,” ujar Kyoya Kondo, dalam sambutannya di ajang 11th Otomotif Award yang terselenggara pada Rabu (28/3/2018) silam. Untuk memenuhi pengiriman kepada konsumen, Mitsubishi Motors berkomitmen dengan terus menggenjot produksi Mitsubishi Xpander.

Sebagai informasi, perakitan mobil Mitsubishi Xpander dilakukan di pabrik Cikarang. Setiap tahunnya, kapasitas produksi di pabrik saat ini mencapai 160.000 unit, di mana setengahnya dialokasikan untuk memproduksi Mitsubishi Xpander.

Bagikan

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Komentar Anda* Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Artikel Menarik Lainnya

4 Kelebihan Mitsubishi Grandis

Dipublish pada 4 February 2019 | Dilihat sebanyak 8.902 kali | Kategori: Info & Promo

Kelebihan Mitsubishi Grandis – Selain mobil hatcback, jenis mobil yang saat ini banyak diminati oleh masyarakat luas yakni mobil mpv atau minivan. Mempunyai ukuran yang cukup bongsor dengan ruang kabin yang luas, salah satu alasan banyak orang membeli mobil mpv... selengkapnya

Mitsubishi Sumbang 5 Unit Mirage Untuk Penelitian Sekolah

Mitsubishi Sumbang 5 Unit Mirage Untuk Penelitian Sekolah

Dipublish pada 23 April 2018 | Dilihat sebanyak 499 kali | Kategori: Info & Promo

mitsubishi mirage Foto: Mitsubishi Jakarta – Selain meluncurkan dan menjual jajaran produknya di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2018, PT Mitsubishi Motor Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) selaku distributor pemegan merek Mitsubishi di Indonesia juga menyumbang produknya yakni Mirage ke... selengkapnya

Mahathir Mohamad Ingin Mobnas Ketiga Malaysia, Minta Sumbangan Jepang

Dipublish pada 15 August 2018 | Dilihat sebanyak 685 kali | Kategori: Info & Promo

Mahathir Mohamad Foto: dok. Reuters Fukuoka – Perdana Menteri Malaysia Mahathir Mohamad mengutarakan ambisinya untuk membuat kendaraan beroda empat nasional ketiga Malaysia. Tak tanggung-tanggung Mahathir meminta pinjaman pabrikan Jepang menyerupai Nissan dan Toyota. Demikian menyerupai dilaporkan Nikkei Asian Review, Rabu... selengkapnya

Jejak Pengunjung

139845
Visit Today : 55
Visit Yesterday : 87
This Month : 1961
This Year : 26314
Total Visit : 139845
Hits Today : 144
Total Hits : 389964
Who's Online : 2

Pembiayaan

- Dipo Star Finance
- Mandiri Utama Finance
- Mandiri Tunas Finance
- BCA Finance
- Infi Finance
- Oto Finance
- Niaga Finance
Chat WhatsApp
Telp Sekarang Juga