Foto: Konica Minolta“Pasar kendaraan beroda empat di Indonesia terus bertumbuh sehingga potensi pasar beling film di sini juga begitu besar. Dengan keunggulan-keunggulan yang dimiliki oleh beling film ICE-µ dari Konica Minolta, kami yakin produk ini sanggup merebut hati konsumen kendaraan beroda empat Indonesia, apalagi kalau mereka melihat produk yang kami miliki ini sudah dipercaya sebagai beling film OEM (Original Equipment Manufacturer) dari salah satu kendaraan beroda empat terlaris di Indonesia,” ujar Presiden Direktur PT Global Auto International Andi Setiawan.
PT Global Auto International merupakan Agen Pemegang Merek (APM) dari Kaca film ICE-µ lansiran Konica Minolta di Indonesia, mempercayai bahwa aneka macam keunggulan yang dimiliki oleh beling film produksi Jepang ini bisa bersaing dengan merek-merek beling film lain yang telah lebih dahulu berada di Indonesia.
Saat ini beling film ICE-µ dari Konica Minolta sudah terpasang sebagai beling film OEM dari Mitsubishi Xpander yang diluncurkan pada Agustus 2017 lalu.
Kaca film Foto: Konica Minolta |
“Dengan keunggulan teknologi yang kami miliki, beling film ICE-µ kami targetkan sanggup merebut pangsa pasar 20% dari pasar beling film di Indonesia,” ujar Andy Hartono selaku GM Sales and Marketing PT Global Auto International.” Tak hanya memasuki pasar OEM, kedepannya kami juga akan memasuki pasar retail dengan taktik home service, digital marketing dan juga penjualan online,” tambahnya.
Tak hanya Mitsubishi, dikala ini PT Global Auto International juga mencoba melaksanakan pendekatan dengan beberapa pabrikan kendaraan beroda empat lain di Indonesia untuk memasok beling film ICE-µ sebagai produk OEM.
Foto: Konica Minolta |
“Kami memang mengincar segmen kendaraan beroda empat mulai dari kelas middle hingga dengan kelas luxury semoga sesuai dengan positioning beling film kami yang premium dengan
harga paling kompetitif. Untuk itu kami eksklusif menghadirkan 3 macam varian sekaligus, ialah tipe Luxury series, Premium Series dan Supreme Series.” tegas Andy Hartono.
Harga beling film dijual mulai dari kisaran harga Rp 2 jutaan hingga Rp 7 jutaan, tergantung dari jenis dan ukuran mobil.
Peluncuran beling film Konica Minolta Foto: Konica Minolta |
Mitsubishi Outlander PHEV yang terparkir di Kemenperin Foto: Khairul Imam Ghozali Jakarta – Kementerian Perindustrian menjawab soal informasi mangkraknya mobil listrik sumbangan Mitsubishi. Mobil-mobil itu sudah mulai disalurkan ke instansi lain selain Kemenperin. “Seminggu sebelum lebaran kita sudah bagikan, alasannya... selengkapnya
Lebaran tinggal menghitung hari, sebagian besar orang akan mudik ke kampung halaman untuk bertemu keluarga tercinta. Jika Anda berencana mudik menggunakan mobil pribadi pastikan kendaraan yang digunakan dalam kondisi prima. Demi kenyamanan dan meminimalisir kendala selama perjalanan, beberapa hal terkait... selengkapnya
Kelebihan Mitsubishi Grandis – Selain mobil hatcback, jenis mobil yang saat ini banyak diminati oleh masyarakat luas yakni mobil mpv atau minivan. Mempunyai ukuran yang cukup bongsor dengan ruang kabin yang luas, salah satu alasan banyak orang membeli mobil mpv... selengkapnya